Добрый вечер! Совсем недавно я пришёл на этот замечательный форум - где мне не раз помогали и советами и делом! :) Решил и я внести свой небольшой вклад в развитие этого удивительного форума! Сегодня утром всплыла тема про инвестирование в подписки, выгодно ли это? как на этом заработать?актуально ли? А я как раз таки обладаю этой довольно ценной информацией :) Возможно это кому то поможет, кто то уже с эти знаком)
Итак: Как же собственно заработать инвестирую в подписки!
Данный мануал мы разберём на примере партнёрки moneysyst.biz но он так же актуален и для других ПП с Биржами подписок!
Ставлю под небольшой хайд:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
И если хотите отблагодарить меня, воспользуйтесь специально предназначенной для этого кнопкой :)
Последний раз редактировалось Eugen Merser; 25.02.2013 в 01:14.
reset, ответил в личку :) Повторюсь данный мануал работает не только на Moneysyst. Он так же работает и на других биржах! И да кстати, у кого при поиски сайта moneysyst.biz выдавало китайский сайт - это моя вина :) Небольшая очепяточка :)
Последний раз редактировалось Eugen Merser; 25.02.2013 в 01:15.
Dvoryashin, тема актуальная :) Я сам перед тем как начать считал все риски и прочее. Пришёл к выводу что самая оптимальная сумма для вложения - от 3000 руб. (или 100 американских рублей) :) Так я и поступил - профит около 150%
DeleteD, Это верно :) Профит появляется сразу же, если вы взяли правильные подписки) Окупаемость полтора месяца, дальше ваш личный денежный ручеёк будет течь к вам в карман вплоть до года и более :) Вот у меня уже пол года как течёт :)
Эх,маловато у меня постов =) недорос ещё Как наберу обязательно поюзаю и узнаю...денюжка есть,желание экспериментировать есть, и потратить бабло с конвертом на опыт а может и на + в деньгах тоже есть =)))